Режим работы
Доставка суши от суши бара Банзай, по доступным ценам.
Когда говорят о Японии, одно из первых, что можно услышать, это слово «суши». Пусть мы произносим его не так, как сами японцы, но любовь к этому экзотическому, полезному и всемирно любимому блюду объединяет всех нас.
Основой блюда суши является отварной рис, который для неопытных людей довольно сложно приготовить так, чтобы зерна были рассыпчатыми, упругими и в то же время – мягкими. Чтобы в процессе поедания суши чувствовать вкус риса, как великолепное дополнение к начинке из курицы, креветок, лосося, тунца, икры или водорослей.
При желании, можно заказать острые суши – они замечательно не только насыщают, но и согревают – ведь в остром соусе содержится особое вещество, благодаря которому вы начинаете чувствовать прилив сил и возникает ощущение того, что кровь буквально заиграла в ваших жилах.
Суши тобико (летучая рыба) является в Японии настоящим деликатесом, который рекомендуют употреблять при малокровии, состоянии истощения, больших физических нагрузках и особенно во время беременности (при условии, что нет аллергии на рыбные продукты).
Икра тобико содержит белки, все витамины группы В, фосфор, железо, кремний, калий и йод.
Что касается икры лосося, то ее рекомендуют как средство, обладающие такими свойствами, как:
Лососина считается ценным источником питательных веществ, включая витамины и микроэлементы, необходимые для укрепления и поддержания здоровья.
Мясо угря любимо японцами за его способность помогать переносить жару, укреплять иммунитет, улучшать обменные процессы и предотвращать внешнее старение. Потомки самураев его обожают за благотворное влияние на потенцию.
Креветки, имеющие богатый на витамины и микроэлементы состав, можно рекомендовать тем, кто страдает от плохого пищеварения. Хитиновый панцирь при его дроблении и попадании в кишечник действует как своеобразный скраб, буквально выскабливая все ненужные отложения на стенках кишечника и удаляя их из организма.
В мясе тунца содержится самое большое количество белка, по сравнению с другими рыбами. Оно также полезно для нервной и сердечно-сосудистой системы, органов зрения, помогает как профилактическое средство против раковых заболеваний, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное воздействие.
Подводя итог вышесказанному, отметим – то, что готовится в суши-баре «Банзай», не только приятно на вкус, но еще и полезно для здоровья. Отличного настроения вам и вашим друзьям!